Sky灬醉梦803qe

同房后下面流血咋回事

大概还有一个周才会来月经,跟老公同房后流血了,这是咋回事啊?

灬忆往昔

性生活后阴道有流血现象,应该考虑是患有宫颈糜烂,宫颈炎等妇科疾病。性生活过程中,刺激了宫颈,造成接触性流血现象。建议到医院进行B超检查,确认是否存在着上述的病症,并给予积极的治疗,以防病变。

雪儿kitelee

一般来说性交后出血有2个原因,一种是妇科疾病引起的,还有一种可能就是性交粗暴导致的阴道撕裂出血.这种情况一般会出现疼痛。

辣妈带带我

建议去医院妇科就诊,做一下相关检查,以明确病因对症治疗。未治愈前,应当禁止同房。祝身体健康。