MissoSuoo

有知道的宝妈吗?

我想去给宝宝化验大便,在家里怎么自己收集拿去化验?

oooos56u34

直接拉到盒子或者塑料袋里而且大便只能保存两个小时

馨馨妈s97u43

宝宝拉出来用保鲜膜装,2个小时以内送检

旭旭s775a139

那就等宝宝大便的时候收集点,马上拿去医院就行

闹闹s46u93

我家以前去化验大便就让宝宝拉在尿不湿里面,然后用保鲜膜包好,送到医院去检查的

悟桐

拉在袋子里。或者尿不湿里面都可以

悦悦妈s989

宝宝大便可以用干净的塑料袋装着,然后不要污染了就行啦,放在尿不湿里面是不可以的,或者是用一个一次性的杯子装着也是可以的。

凯昕快乐

他给你二维码了吗?如果给你二维码用手机一扫,应该就知道结果的。

想你s707a856

把宝宝的大便放到一个不吸水的容器里,半小时内送到医院化验就好了

四意妈妈

宝宝拉臭臭了,你用个袋子弄一些,带到医院就可以了

婉蝶妈咪

最好是去医院,现拉的大便,用医院的容器盛装大便,自己送过去,大便不应该超过1小时,容器必须干净。

简单ooo幸福

用干净的塑料袋,带去医院好像不能超过四十分钟!不能用纸尿裤里的

宁翰麻麻

可以找个密封袋装起来的,不过要咨询一下医生

可可昂妈咪

最好上医院,医生给化验盒大便的,取宝宝大便一点放进去就好了

soocrazyo

拿一个一次性杯子装着就好了呀,在拿去医院

何必问o_-

宝宝刚拉大便就用个保鲜密封带把带有大便的尿不湿装起来,然后马上带去医院,最好不要超过一小时

念念小西瓜

你拿个一次性的杯子装宝宝刚拉出来的便便然后赶紧送过去就可以

大贝子s149a422

用个一次性纸杯弄点,马上去化验,这个好像是不能超过一小时

小可乐oos43u63

我以前装过尿。好不容易装到了,去了说不行,要两小时内送达。要自己装,记得看时间,两小时内送去

多多o满满o妈咪

给宝宝用尿布,尿不湿不行,拉了以后立即送到医院,好像一小时以内

点点宝贝s85u80

自己先去医院拿一个那个装大便的碗碗不要钱的,下次啦粑粑拉了就装里赶紧拿去就可以了

嘟麻s45u36

还是让宝宝有便意,上医院排便后让检测更好