宝妈贝贝s32u75

我家宝宝吃鸡蛋清过敏怎么办????

o永生o守候o

那以后就不要吃了,其他蛋白代替就行,比如牛奶,瘦肉,豆制品。

soocrazyo

就不给他吃呗,小孩体抗力还不高,有些宝宝就过敏,等大点再给他吃

詩語妈妈

那就不要吃呗,我大宝也是对鸡蛋过敏,有的预防针也不能打,现在大了可以吃点了

Ao辰

哈哈 过敏那就不要给吃了 可能是宝宝小 不知道大大会不会好

雪儿kitelee

进食鸡蛋清过敏者,全身过敏,不能一个月后再试,要停6个月。严重鸡蛋过敏婴儿不能接种麻风疫苗。

7日s843a585

那就只能不吃鸡蛋啊,这个是先天性的不是后天性的

秋雨绵绵s543a202

蛋清过敏就不要给宝宝吃鸡蛋清了呗。买零食什么的,也要避免里面有全蛋的添加。什么饼干的面包啦奶豆了这都不能吃了。

想你s707a856

那就不吃鸡蛋清了,吃蛋黄啊,等宝宝大了在吃

kitelee77

小宝宝鸡蛋清过敏的话,建议要暂停添加,等到隔六个月之后再考虑逐渐的添加。

辣妈633852s212a727

鸡蛋清是属于比较容易引起过敏的食物,宝宝吃了出现过敏情况也是常见的。

称心如意s79u32

那就别吃了呗,过敏还吃干啥,有鸡蛋的汤可以喝吗,那个也可以补充蛋白质

辣妈672655s23u76

那就不要给他继续吃鸡蛋了,等大点以后在给他吃

曾夕s37u64

那就不吃鸡蛋清啊,增强宝宝体质,慢慢会好的。

sunnyos28u69

那就把鸡蛋清挑开,吃鸡蛋黄,放点水去蒸蛋黄。

晞宝宝s27u18

宝宝就不吃鸡蛋清呀,平时多注意宝宝的饮食,预防过敏很重要