玲oOoos897a992

你们有这样的小姑子吗?

小姑子说后天她爸生日了,问我怎么搞?她说你在家烧饭我就回来吃饭,我要是不烧她就不回来了,当时我就说你爸过生日,不都是当女儿的回来帮忙搞的嘛!她说她要带小孩没时间,她家那么多人在家难道还搞不定一个小孩吗?搞笑呢到底是你亲爸还是我爸阿?婆婆也不在了,以前都是我和我老公在家给他过生日,今年我怀孕大肚子还要我来烧饭,老公又不在家,而且天气这么热,我就怎么就有这么一个小姑子气人

俩孩妈s34u51

没有婆婆了你老公又不在家更好搞定了你就让小姑子来做饭,你说她做你就吃,他不做你也不做

Aoooooo阿离ooo

那就不过呗 你闺女都不问事 你有心就给他过 无心就忽略呗

想你s707a856

公公生日都是姑姐买蛋糕,我们买几个菜,再烧几个菜,一起吃顿饭聊聊天

宝宝ooos213a421

都是这样的,我家那个也一样,别理别想太多就好

嘟嘟s541a797

那就不怎么着呗,做碗面吃意思意思就行了

笑颜常开

那就出去吃或者不过。就算在家过心里也不愉快

柠檬味o

你就说你大肚子,今年就随便过了,问她有心想帮他爸过就回家帮忙,不然就先不过了

静走的时光

奇葩。长这么大还没见过这种人呢,一点也不孝顺。

欢欢萌萌

出去饭店吃,省事省心,在家你大肚子弄业麻烦

轩轩麻麻s94u19

宝妈月份大了做饭真的很辛苦,可以去外面吃一顿

重生s862a895

小姑子回来的话,你煮饭是正常的。毕竟他出去了吗?如果在家的话还可以帮助你一下。

熟悉的陌生人s863a502

她不回来就不回来呗,回来还膈应你,不回来还少做一个人的饭,自己高兴就好,不要考虑那么多

宝妈s75u60

你直接说我不想烧饭,要不你请你爸出去吃,真是的,本来烧饭也正常,我就讨厌她这种态度,还有你怀孕了还是不要烧

SHENGoMAoMA

她带小孩让她出钱出去吃也可以,女儿爸爸过生日一年就一次吗

小丸子s93u29

小姑子太不体谅人了,我家有个大姑子,人还可以吧,我家是两兄弟,一个姐姐,都在一起做生意,以前听大姑姐说如果散伙的话她跟大哥一起干活,听到感觉很不舒服,因为妯娌家有钱,所以她跟他家

多多o满满o妈咪

那就说你怀孕了也累就不做了,然后请你公公出去吃个饭就行了

o嘴在逞强o

那你也不烧饭,到外面餐馆吃点算了,在家还麻烦

嘟麻s45u36

不是大生日就不过了呗,要是大生日你干脆就请公公出去吃,至于小姑子,不管她