杨静s53u88

用什么辅食机好

不知道买哪个求推荐。。。。

嘟麻s45u36

料理机或料理棒都可以,辅食机也没多大用处

雪儿kitelee

蒸煮搅拌,都是可以的,比较方便,放在里面后蒸东西不用看时间,自己就会停了。

勿忘初心s48u20

宝妈家有豆浆机也可以,没有就到网上看下有中意的没。

爱笑的菇凉s699a229

我在妈妈社区看她们说小熊辅食机挺好的,我也买了一个,也还行

奶航and奶溪

我是买了豆浆机,可以打米糊什么?你看你是买破壁机还是

7日s843a585

感觉辅食机都挺鸡肋的,不过不买又不舒坦

秋雨绵绵s543a202

辅食机我用的是小白熊。但是我最近被那个料理棒种草了,我觉得那个料理棒也挺好的。多少都能打,不像辅食机得一定的量才能打,

宇儿妈s14u36

这个东西我觉得没必要买,给小孩子做辅食,可以蒸熟了,然后碾成泥给宝宝吃就可以呀。

徐皓妈妈

可以买料理棒,好像挺好用的,不用买辅食机

漫天星琴s20u40

我们买的破壁机,辅食机和破壁机这种如果每次现做,量少的话不是太方便,可以看看博朗搅拌棒,挺方便的

嘟嘟妈妈s168a132

你可以上网上一搜全出来啦,专挑那种网上评论好的买。

昵称阳光

我家有一个辅食。是啵罗罗的,我觉得还行吧!