余扬oooooos761a155

辅食怎么做

有没有宝妈知道辅食怎么做的 有没有视频之类的能学的那种

萱草无忧oooooo

妈妈社区有大把的辅食教程,每个阶段的宝宝都有的

三个宝贝的妈妈s31u20

妈妈社区的发现里有个辅食教程,你可以去那里看,每个月龄的辅食做法步骤都很详细的

艾草雪s79u18

现在网上的话有很多的视频,你可以自己百度一下。

彤宝s45u41

有的有的,我手机上下载的下厨房里面都有

嘟麻s45u36

妈妈社区就有辅食教程,各种月龄都有,很详细,可以让你小白变大厨

娜曦赢

可以百度查一下,做鸡蛋花也可以将锅里放点水烧开,打一个鸡蛋搅散倒锅里用铲子不停的搅成花絮,在成碗里各上芝麻油盐

小茗魔王

可以关注一些辅食达人的公众号,都有视频教的

陳笑笑

我小红书上学习 这个软件上也有哦

勿忘初心s48u20

到手机上搜都有教程,宝宝在一开始只可以喝稀饭。

o筱钕紫o

亲爱的,社区很多辅食帖,一搜一大把,还有详细教程的。

鑫宝麻麻s47u93

可以在视频网站搜哦,有些宝妈在视频网站发视频教大家做辅食,还写的很清楚适合那些月龄宝宝吃

爱家s131a163

快手这个软件有很多这个。还有就是百度上面也有啊

ooooo娟儿ooooo

我们有一个辅食群 每天教做宝宝辅食的 都跟那里学习的

7日s843a585

有的呀,妈妈社区不是首页每天都推荐码

秋雨绵绵s543a202

咱们妈妈社区不就有制作辅食的那个精华帖嘛,有好多。你也可以关注那专门儿做辅食的那种公众号。都比较详细。