索迪斯的分光s822a150

宝宝四个多月,牙梗上两边变白,吃奶吃不好,爱哭闹是怎么回事?

宝宝四个多月,牙梗上两边变白,吃奶吃不好,爱哭闹是怎么回事

彤宝s45u41

有没有去医院检查的亲,有遇到的宝妈知道,我没遇到过不知道

时光o微暖s11u74

是不是长鹅口疮了,一搬这样宝宝就不吃奶,带去看医生

雪儿kitelee

一般在宝宝4-6个月左右,宝宝喝奶量开始减少,胃口不佳,在喂奶时表现不开心、胃口不好,这是宝宝常有的厌奶现象。不过虽然奶量比之前减少了,但宝宝正常发育,也很有活力,通常一个月左右就会自然恢复食欲。

鑫宝麻麻s47u93

是不是要长牙了,有的小孩出牙早,4个半月会长的,长牙有的小孩反应会大一写,有的会发烧,观察吧

7日s843a585

应该是要长牙了吧,长牙都挺慢的挺疼的

秋雨绵绵s543a202

是不是马牙子呀? 专业的说法叫什么我不太清楚,但是我们这面儿都是这么叫的。

kitelee77

很可能是要长牙或是鹅口疮,建议持续观察多喝水

舞阳画眉

应该是要出牙了吧,多注意观察

辣妈615729s142a549

变白是不是奶滋,你摸摸看,能不能掉,如果不掉可能是鹅口疮

徐皓妈妈

长马牙了吗还是准备要长牙了,牙肉痒吧

宇儿妈s14u36

如果宝宝嘴巴里很多白的东西,就有可能长鹅口疮之类的,如果不是鹅口疮也要给他注意口腔卫生,用纱布清理一下。

萬斤欠宀于o

牙梗上变白,是要出牙的迹象,如果真要出牙,就会不吃奶

想你s707a856

可能是要出牙了吧,可以买点咬牙胶给他用用