ooo落落清欢

刚怀孕需要去做B超吗?

大家好,你们怀孕一个月的时候有去医院吗?需要检查些什么?

悟桐

不用的。9周或者12周建卡检查。在社区建卡比较好

瑶萌妈咪

现在去就是验血吧,确认下怀孕还有黄体酮数值吧

清晨雨露s27u17

有。建产检卡。首先做个B超。再来,查尿。手指血

三个宝贝的妈妈s31u20

现在去查一下血看看孕酮的数值吧!因为现在孕初期孕酮低的太多了,查一下比较好。

张紫卉s693a540

确定一下自己是否真的怀孕要做一下,然后就是十二周开始孕检了

跳宝妈妈s19u28

建议大点再去,我第一次去就抽了个血,照了个B超

可可s47u10

我没有去,一般停经四十天才能显示孕囊,早了去,b超显示不出来的

娜曦赢

查是不是宫外孕,还有胎心,查附件有没有炎症。

幸福一生s46u67

才一个月你去医院,医生可能只会给你做个b超吧。

时光o微暖s11u74

抽血看孕酮会不会低,做B超,但是有些是三个月才做

秦小乖s52u25

我觉得最好还是7周或者8周再去医院,如果有出血的话还是要早点去医院

麦麦s801a529

亲建议去医院挂号医生会指导需要做什么检查的

爱家s131a163

确定是否怀孕的情况下。去检查这是第一次。两个多去检查胎心什么的。之后医生会祝福多久去一次更合适

文文ciums433a227

病情分析:怀孕一个月左右现在去医院做检查可能过早,B超检查看不到孕囊,一般建议在停经42天左右,可以去医院做B超检查现在想确诊是否怀孕,可以去医院抽血检查血hcg。确诊是怀孕后在停经42天左右再做B超检查,怀孕期间需要注意做好孕检,加强营养补充叶酸

小茗魔王

一个月的时候不需要去医院的,如果不放心可以去查个血看看孕酮数值

陳笑笑

去了医院就知道了 哈哈哈哈哈哈

雪儿kitelee

如果没有什么不舒服的症状出现,可以怀孕六周去做第一次产检,因为太早做B超的话也检查不出什么,做B超确定怀孕要六周之后才能确定。

辣妈带带我

在怀孕的初期是需要做B超的,为的是确定是宫内孕,这样就可以继续妊娠了。