夏日心情2008

4个多月的宝宝晚上吃奶频繁正常吗?

我宝宝4个多月了,主要以母乳为食,还没有喂辅食,只是每天喂点蛋黄。近段时间在晚上,从9点多入睡,以前3个月的时候是每隔2个小时左右醒来吃一次奶,吃完马上可以入睡,现在几乎都是每隔1个小时左右醒来吃一次奶。做为妈妈到现在还要这样喂宝宝,睡眠不足,觉很得辛苦。不知道宝宝在这个时候还频繁的吃奶是否正常,是否是没有喂辅食容易造成饥饿的原因?如果是辅食的原因,那么在奶水非常充足的情况下有必要来喂

laser329

宝宝肯定是没吃饱的原因,应该开始喂点米糊了。

提问者对回答的评语:谢谢

JUDYZHU2008

宝宝每次吃奶没有吃饱就睡了,这样你应该把宝宝叫醒让他继续吃直达吃饱才让他睡.

爱优优

奶水充足是量的问题,加辅食是需要其它营养的摄取
有时BB哭,并不一定就是饿