格格o公主

输卵管两侧不显影,多囊应该怎么办?

辣妈带带我

1、一般治疗:应该积极进行锻炼,减少高脂肪、高糖食物的摄取,降低体重,这样可以促使雄激素水平下降,对恢复排卵有利。
2、药物治疗:药物治疗可以对抗雄激素的作用,促使卵巢排卵。一般服用3-6个月左右,经过激素水平检测正常后就可以停止服药。如果上述两种方法效果都不好,就需要考虑腹腔镜 手术 治疗。在腹腔镜下,手术穿刺卵泡,使雄激素水平下降,从而达到治疗目的。

7日s843a585

那就要听大夫的建议了,碰运气吧,加油

LU深入我心

我也多囊,不知道怎么样才好得快,吃了一个星期的中药了

小美美眉

腹腔镜下多囊卵巢打孔术是治疗多囊的理想技术和手段

张妍s13u15

放松心情,听医生说怎么办,祝你早日康复

彤彤妈妈s75u15

多囊的备孕一般都是有很多的血泪史,治疗期间注意一定要放松心情,那样比较容易怀上

馨馨妈s97u43

应该医生会建议做手术吧,具体还是听医生的

孕妈9966

既然知道自己这种病,干嘛不找专业的医院医生治治了?

o绿o

多囊卵巢综合症就吃药吧,一般吃达英三五

筱静s91u62

那就是两侧输卵管堵塞可能性大,多囊卵巢综合征的话主要还是诱导排卵

小小陈妈妈

我是双侧多囊,我促排怀孕的,不要孩子我也没去管他

茉莉莫里

我是多囊,两个孩子了,好好看病,医生会给你治疗方案的,我是坚持吃药,调理月经,促排

IoooYOU

实在不行直接试管吧!我是瘦多囊加一侧伞端上举做了试管,目前已经生完宝宝了

蒙蒙虞s32u98

我感觉换了什么疾病,首先要心理素质高,不那么犹豫,心情好的话什么病都会好的快一点。

风轻云淡s771a946

这个情况可能不好怀孕!最好去专业医院听听医生的建议

妮妮妈s944a376

咨询一下医生吧,毕竟这个平台上碰到专业的宝妈比较少

果果妈妈o_os19u70

多囊卵巢综合症这个病症需要一段时间治疗,吃些中药调理下