oo低调的繁华o

丁桂儿脐贴可以给婴幼儿经常贴吗?

婴幼儿肚子疼,肚子胀

家和万事兴s629a451

不好,自已慢慢调理脾胃吃多少,不能依赖药,自已注意观察没什么就少用药!

萧涵

我不建议经常贴,治标不治本,还是带孩子去看看

爱家s131a163

不用经常贴。偶尔可以。实在不行就去医院对症下药就好了啊

三个宝贝的妈妈s31u20

最好不要经常贴,给宝宝的小肚肚做好保暖,或者穿个肚兜,宝宝喝完奶拍拍嗝把空气拍出来,竖着多抱会,或者带宝宝去医院看看吧

唯爱小萌宝

不可以的,你家宝宝肠胃不好,先做调理吧

棒棒糖滴小吃货

个人感觉不好,撕开的时候好像宝宝肚皮都要撕破一样难撕,你可以给宝宝按摩一下肚子吖

文文ciums433a227

首先小儿腹泻在不发烧无感染的情况下多见于生理性腹泻和消化不良性腹泻,生理性腹泻表现拉的次数不多3到5次左右,可以比较稀,但是不影响孩子吃奶,体重也不减轻,无哭闹等异常症状,消化不良性腹泻多由奶瓣,吃奶不好,如果是生理性腹泻你吃妈咪爱和丁桂儿脐贴效果都不是很明显的~首先小儿腹泻在不发烧无感染的情况下多见于生理性腹泻和消化不良性腹泻,生理性腹泻表现拉的次数不多3到5次左右,可以比较稀,但是不影响孩子吃奶,体重也不减轻,无哭闹等异常症状,消化不良性腹泻多由奶瓣,吃奶不好,如果是生理性腹泻你吃妈咪爱和丁桂儿脐贴效果都不是很明显的~

陳笑笑

建议去医院问医生 才有专业的回答

水调歌头s19u57

多大的宝宝啊,太小的别老贴。只是肚子胀的花做排气操就行了。

二胎妈妈s42u54

丁桂儿脐贴有药物成分,宝宝没很严重不要一直贴,可以给宝宝肚脐涂茶油,祛风

雨晗小公主

孩子拉肚子受凉可以贴,好了就不用贴了,肚子胀还是得看看再说

晓丽s65u57

不能经常贴,毕竟是药物贴多了对宝宝不好

kitelee77

宝宝肚子胀,一定要注意保暖,避免受凉,考虑局部热敷。必要时最好服用一些小儿鸡内金散,如果这种情况有加重现象,及时的进行相关检查并对症治疗。

浠o旭o妈咪

不行吧,看多大宝宝,皮肤太嫩,老是贴皮肤会受不了,我觉得用几贴,挺几天,想用在接着

奶航and奶溪

哪个不是拉肚子才用吗?在我的理解范围内

小可乐oos43u63

不舒服的时候可以贴,像腹泻,腹胀,消化不良可以给宝宝贴贴

ooooo娟儿ooooo

毕竟是药物的东西 宝宝没事还是不要给宝宝贴吧

Ao辰

这个应该没什么吧 我家那时候也经常贴 比吃药强