女汉子s715a207

我家宝贝十个月了还坐不稳是怎么回事

活o霾oai

这个需要到就近的儿童保健门诊进行智力发育评估和神经运动检查。

7日s843a585

那就要带去医院看看了哦,不太正常的

ooooo娟儿ooooo

可能是你家宝宝比较肉肉吧 肉肉多的宝宝就坐的比较晚

想你s707a856

宝宝很胖吗,一般七个月宝宝就可以坐的很稳了,不放心可以去医院检查看看

一一宝宝s18u77

是个月还坐不稳是有点问题哦,一般都可以坐稳了,可以去医院体检下 具体情况

幸福的人o知足

多练习两下。平时让宝宝多一小会儿会儿,不要时间太长了。

舞阳画眉

有的宝宝早,有的宝宝晚,宝妈不用太着急

辣妈633852s212a727

正常情况下宝宝六个月以后就可以开始学习坐着了,十个月还坐不稳可能是缺钙了。

奶航and奶溪

是不是宝宝腰部没有力量,你带去看过吗

彤彤妈妈s75u15

可以去医院检查下微量元素和骨密度看看会不会缺钙,正常是778个月能坐稳

家有淘气宝s96u41

宝妈不要着急,平时要帮助宝宝经常练习呢,如果还是不行就要去医院

辣妈672655s23u76

孩子十个月了还坐不稳的现象,要检查一下的,适当给孩子补充钙吧,平时营养要全面的,

昵称阳光

宝宝是不是缺乏维生素啊?所以才会坐不稳。

辣妈550588s364a301

一般宝宝6个月偶尔能坐,7个月能坐稳,10个月还不会做建议去医院检查一下腰椎

清晨雨露s27u17

缺钙。缺运动。缺维生素D。建议辅食里加点疏菜。水果之类的

欣欣o安安

没去医院检查过吗?你帮宝宝练练吧

摩天轮s647

宝妈,有去体检吗?体检正常的话应该没事,有的宝宝发育的比较慢,不放心就带去儿科看看,一般10个月都应该会爬