寳bi児

月经少,两三天就没有了,要怎么调理

孩他妈s95u60

如果月经周期是正常的,你现在又没有备孕的需求的话,暂时是可以不调理的,不要太担心了。

曾夕s37u64

气血有点不足吧,可以多吃一些补气血的食物。

辣妈带带我

一般来说经血量少是由于雌激素水平低而引起的,遇上情绪紧张,环境改变或心理压力加大,或突然变故的刺激等,都有可能导致内分泌的暂时性紊乱,使经血量减少建议你去医院检查清楚后好好治疗

7日s843a585

我是之前7天,现在生完孩子后5天,好愁啊

ooooo娟儿ooooo

我一直都是这个样子的啊 每次来都是3天 有时候4天都很少的

o筱钕紫o

可以抓中草药煎水喝,或者多吃补气血的

彤彤妈妈s75u15

可以去看中医,坚持吃一段时间哦,味道不是很好,为了身体好,忍忍就吞下去了。

辣妈672655s23u76

量比较少,可能是内分泌失调的原因引起的,与平时的饮食习惯和生活习惯有着很大的关系的。

柠檬味o

可以买点乌鸡白凤丸调理一下,平时饮食方面多注意

sunnyos28u69

气血不足,可以吃中药调理,多吃养颜补血的。

星辰浮云

去医院检查看看是什么原因吧?才好对症下药啊?

LU深入我心

一般吃中药调理好得快,我那时候还吃了四物膏

初见s54u37

多吃点补气血的,气血虚了就会这样