os912a536

宝宝现在多大啦? 中午的时候哄一哄。

sunnyos28u69

白天不睡觉还好啊,白天睡多了晚上就不用睡了,这样更不好。

辣妈401130s214a318

白天不睡觉没关系吧,晚上好好睡觉就可以了。实在想他睡觉就帮他做做按摩和玩游戏,累了他就睡觉了

幸福的人o知足

那你搂着她一起睡呢。每天到点儿,我就陪着孩子一起睡。

清风徐来s38u21

只能陪她玩,熬死自己算了,啊啊啊啊啊啊啊啊啊

A小o

小孩越长大睡觉就越少

婪瘾o

带她出去溜达溜达,更改作息习惯,睡觉之前不要太兴奋

ooo尐啈冨

多大了?是睡倒夜了还是怎么了 有的孩子就是没有觉

萬斤欠宀于o

宝宝晚上睡眠正常就可以,白天睡太久,晚上不睡也烦

几木果

孩子只要白天能睡一会儿就可以了,也不能经常让孩子睡觉呀。

赵真真

为啥让宝宝白天睡觉啊?是宝妈太累了吗?如果太累了,就把宝宝交给他奶奶领几个小时,又满月复活了。

kitelee77

宝宝白天总是睡不好觉的话,可能是由于神经发育还不完善引起的,建议可以适当的补充维生素d站和有效地促进生长发育。

臭宝妈咪s13u71

多大的孩子啊,太小的话吃饱就不要理他自己就睡着了,大一点的话逗她玩笑,玩累了就睡了,会走的话就吃完饭带出去走走,把她精力耗光回家倒头就睡

oSusanna

晚上睡得好睡得早也可以啊,也可以陪他一起睡觉养成习惯

清晨雨露s27u17

一般宝宝没有安全感。需要陪睡。可以白天睡两个小时到三个小时

初心不变s73u82

说明宝宝不困啊,精神大。只要晚上睡得比较好。