月月妈妈s90u82

宝宝一岁多了就只喝奶粉怎么办

os912a536

一岁多了只吃奶粉的话会缺少营养的,造成营养不良的话很难补。

旭吖

给他做辅食的时候换着花样每天做一点让宝宝吃。

轩轩麻麻s94u19

宝妈给孩子喂一点辅食,担心只喝奶粉营养不均衡

kitelee77

小宝宝只喝奶粉,主要是由于饮食习惯没有形成,那么可能是由于添加辅食太晚引起的,硬是漂时可以带宝宝去检测一下微量元素,看是否缺锌。

旧城懵懂心

适当的给宝宝添加一些辅食,多做点花样可能宝宝就爱吃了

不吵不闹不爱了

不吃饭辅食之类的吗?我家的从四个月开始米粉,六个月以后小米粥鸡蛋黄面叶,一岁多以后介奶直接奶粉吃饭了

辣妈633852s212a727

一岁多的宝宝是需要以辅食为主的,可以试着减少宝宝的喝奶量,把辅食做得漂亮一些。

一一宝宝s18u77

和我大宝一样,以前奶粉差不多吃的3岁,每天都是吃两三口饭就不吃了,3岁才开始好好吃饭,

徐皓妈妈

换着花样给宝宝做,到吃饭时间不要给奶粉

萬斤欠宀于o

明天都去尝试给他吃辅食,不过不要去强迫他

奶航and奶溪

辅食不吃吗,我觉得小孩都挺喜欢辅食的,你是不是给孩子加辅食晚

开心宝贝s50u17

这样的话,宝妈要减少宝宝的奶量,或者可以带宝宝去查一下微量元素,看看是否缺锌引起的。

柠檬味o

要给宝宝添加辅食了,瘦肉粥,蛋黄,胡萝卜泥蔬菜泥这些都可以给宝宝吃,多喂几次宝宝饿了慢慢就会吃的