馨馨s143a409

宝宝断夜奶的问题

有没有必要断?能不能断?怎么断?有成功的妈妈分享一下断的效果怎么样?

RINKALEILEI

宝宝现在7个月了,可以逐渐断夜奶了,不然影响宝宝睡眠会影响生长发育的。断夜奶也不是一下子就能断掉的,逐渐减少喂夜奶的量与次数。

ooooo娟儿ooooo

我也想断 可是实在是没有成功过 反正半夜醒来不吃就睡不着

秦小乖s52u25

夜奶得断,不断影响宝宝睡眠,至于怎么断这不好说啊,每个宝宝情况不一样

开心宝贝s50u17

给宝宝断夜奶,首先要慢慢的减少宝宝喝夜奶的次数,不能一下子就给断掉的

柠檬味o

宝宝大了还是断了比较好,我们是睡前让宝宝吃饱,然后提前准备好安抚奶嘴,半夜哭的时候给宝宝吃奶嘴,几晚过去宝宝就不吃夜奶了

辣妈615729s142a549

有的。其实我们说的断夜奶是晚上12点到早上5点这段时间

你没有那么好o

就是慢慢来,摸点牙膏,宝宝就不吃了,然后几天就好了

熟悉的陌生人s863a502

没有断,大宝也没有刻意给她断过夜奶,都一岁多了自己晚上突然就不吃了,小宝现在晚上也有一两次

孩o奴

当然有必要断夜奶,虽说多吃了几次夜奶,但未必有睡觉长身体!但是夜奶可以在宝宝四个到八个月之间断

Ao辰

我家是抹的苦药宝宝就不吃了 晚饭多吃点 会好很多

雪儿kitelee

7个月宝宝断夜奶要慢慢来,不能操之过急,刚开始先拉长夜里吃奶的时间,然后逐渐再加长时间,过上三四天这夜奶也就断了。

几木果

给宝宝断夜奶是必须要断的,因为夜奶的话影响大人的睡眠,还有对孩子睡眠也不好,如果每晚吃三次的话转成两次,最后一次慢慢就断掉了。

曾夕s37u64

我是一直没断夜奶,一直彻底断奶才慢慢给宝宝断的夜奶。

相信自己s459a978

宝宝如果晚上睡不好,建议一岁以后断奶,减少夜间喂奶次数,可以醒了抱抱他,晚上要给宝宝喂饱!

小清新s170a230

我家宝宝刚断奶,吃母乳前一直有吃夜奶,自从断奶后夜奶不吃了

家有儿女s87u83

都说断好,但是我感觉麻烦啊,吃着奶睡觉简单我就没断

小萌o小个性

我家那会,直接就不让他吃了!晚上还是跟我睡!

昵称阳光

断夜奶的话,是可以断掉的,睡觉的时候就不要让宝宝吃,睡前让他喝点奶粉喝饱。

佳莹妈妈s82u87

小的话就不用断大了可以断了你和宝宝都能睡个好觉