然然妈s410a573

宝宝四个月的第一天。吃什么?

沉默冬瓜

吃奶,吃鱼肝油就可以,别的不要吃。

晞宝宝s27u18

吃奶粉或者母乳呀,六个月左右可以添加辅食

开心宝贝s50u17

可以四个半月左右才给宝宝添加辅食!刚开始给宝宝添加米粉和鸡蛋黄。

柠檬味o

我们那里四个月是说可以给宝宝开下荤,就是弄一点点鱼肉给宝宝吃,然后可以吃点米糊,或者照常吃奶,等6个月后再添加辅食

辣妈550588s364a301

添加辅食,第一口要从高铁米粉加起,观察7天,没有不适才考虑加下一种辅食

云朵s376

6个月可以吃辅食,你这个还小啊,过俩个月在吃,第一次吃米粉,然后蛋黄,果泥都可以的。

熟悉的陌生人s863a502

四个月加辅食感觉有点早,我都是五个多月才加的,毕竟大一点肠道功能好一些,最开始可以给他加米粉

念念小西瓜

呃呃呃呃,这一天有什么不一样吗?还不是吃奶

彤彤妈妈s75u15

每个地方风俗不一样,我们这边是100天开斋,但是现在科学喂养最好是6个月后才能吃辅食

悟桐

宝宝5个月之后加辅食。4个月第一天吃母乳或者奶粉

lemons155a336

当然是吃母乳或者奶粉了,这个时候还小,6个月再加辅食

雪儿kitelee

4个月宝宝有点小,不建议吃辅食,最好等到宝宝六个月以后再给他加辅食

想你s707a856

奶粉喂养的可以添加辅食高铁米粉,母乳喂养的就不用加了

几木果

宝宝才四个月,应该还不能添加辅食吧,就按平常的吃就可以了。

曾夕s37u64

添加辅食的话,可以从米粉、蛋黄开始添加。