zlx66

请问,什么时候做彩超呀?

3月18日才是预约我到医院做第二次检查的时候,但12日正是我21周的日子,所以我就提前去了,医生只给我听了胎心就让我回家了,然后在我预约卡上写了4月12日来做下次的检查,我问她,什么时候可以来做彩超,她让我4月份的下半个月来,可是我算了算,4月1日是我24周的日子,看到姐妹们都说24周做是最好的,如果按照医生说的时间我就要在26周才能做彩超,姐妹我现在好为难喔,我到底应该什么时候去呀?还有上次的检查是不是因为我去早了7天所以医生有的检查没有给我做呀?希望帮我解答一下,谢谢了~

qq395705859

妊娠期间最好4个月 7个月 还有马上分娩的时间做B超,其余时间做,那都是浪费,因为4个月做是看胎儿发育正常与否 7个月做是看胎儿有没有体表的疾病之类,分娩跟前做是看胎盘老化程度.大概就是这些,只是我的经验之谈,我也是个一个妇产科的大夫朋友给我介绍的

提问者对回答的评语:谢谢~

huanhuan1108

7个月那时看得清楚些!八个月太大了,我以前8个月才去做医生说7个月做比较好!

cindyli

24周就可以看了,我也是六个多月时候去照的。因为那个时候宝宝的什么器官都发育完整,后面的时间只是长肉而已。听医生的吧,相信医生的专业意见。

angelsxy

我是12周,22周,32周,38周做的,没有特别严格的时间要求吧,26周差不多也可以吧

dicejom

七个月左右去做是最好的。