糖果妈咪s515a542

请问一下宝妈们,我宝宝感冒了,还烧到37.5至38度之间,今天打过针了,可还是烧,可医生说不

请问一下宝妈们,我宝宝感冒了,还烧到37.5至38度之间,今天打过针了,可还是烧,可医生说不用管,就让他烧,真的可以不管吗?

sunnyos28u69

37.5到38之间是低烧,没事,可以不管,一般都会持续好几天才会好,但是要注意38.5以上就要退烧了,我家宝宝肠胃炎好几天了,一直都是37.8,医生也说不用管。

辣妈550588s364a301

发烧是体内免疫细胞在跟病毒作斗争,不是一种病,但是烧到38.5以上一定要吃药,低热可以物理降温,虽然处理也只是减少宝宝不舒服的感觉,但是当妈的肯定不会不管

雪儿kitelee

宝宝发烧一般体内有炎症.上医院验一下血常规.看看是病毒感染还是细菌感染.要对症下药.平常多喝白开水. 吃清淡的.容易消化的食物.宝宝不消化也会发烧。

孩o奴

多喝水,应该不用打针,吃药的作用比打针有效,打针只是消炎

秋雨绵绵s543a202

三七度五到38度之间就已经打针了,你在家可以给他做一些物理降温,比如说贴个退热贴或者是用温水擦一擦。

兜兜里有糖s63u72

不算高烧,每次发烧都是免疫力的提高,超过38.5就要注意了

辣妈672655s23u76

宝宝发烧是容易反复的发烧的,只要宝宝精神状态好可以不用管他,做好物理降温就好了,没有到38.5千万不要给他吃退烧药

oos53u83

大人要多注意观察观察啊,多给喝水,散热

幸福的人o知足

37度五到38度之间就打针嘛。超过38度五以上才给吃点药。你可以给他物理降温。

kitelee77

宝宝发烧感冒一直持续在37度五到38度之间,最好是通过物理降温的方式来进行缓解。

o筱钕紫o

医生说不管的意思是不用吃退烧药吧。平时多喝水喝水水

ooooo无尽的

物理降温还是要做的呀给宝宝擦一下身上

悟桐

可以给宝宝用退热贴。物理降温。给宝宝喝水不要脱水了

不吵不闹不爱了

可以在吃药啊!我们这边医生不让一直烧下去,让吃消炎药,退烧药

lemons155a336

这是低烧,没吃药可以选择给宝宝物理降温

一颗玻璃心s450a752

你要弄一点退烧药给他喝。宝宝喝完退烧药一定要哄着他,让他睡觉。让他出一身汗就好啦。

柠檬味o

这属于低烧给宝宝物理降温吧,如果烧到38度5以上就要给宝宝吃退烧药