Sky灬醉梦803qe

一次性阴道冲洗怎么正确冲洗

一次性阴道冲洗怎么正确冲洗,是插进去之后,一次性都挤进去吸进里头?还是挤一些,拔出来再挤一些拔出来,直到完了?

灬忆往昔

一次性挤进去,平时多穿纯棉内裤,少穿紧身裤,每天晚上清水洗洗外阴,换内裤,保持外阴清洁干燥,饮食上辛辣刺激的少吃,戒烟戒酒,养成良好的生活习惯。

辣妈带带我

一,将配好浓度的药液加入冲洗器,旋上冲洗头。
二、右手持冲洗器将冲洗瓶倒握在手中,冲洗头带一定角度向上对准女性阴部,左手辅助用中指、食指分开入阴唇,让冲洗头对准阴道口插入阴道内。
三,紧握冲洗瓶的右手用力捏冲洗瓶,让瓶内药液喷入阴道后快速抽出阴道(以免喷入阴道的药液回流入瓶中造成污染),待药液流成阴道后再次插入阴道内,重复捏冲洗瓶喷洗,反复6-8次,直至药液喷完。