Sky灬醉梦803qe

服用紧急避孕药,出现撤退性出血

本月12号来的大姨妈,21号吃的紧急避孕药,26号晚上出现撤退性出血,请问是避孕成功了么?下个月月经会推迟多久,应该怎么调理一下呢

辣妈带带我

你好,口服紧急避孕药后一周以内出现撤退性出血都属于正常,建议再观察两天,并注意以后最好避孕套避孕,不建议口服紧急避孕药。

灬忆往昔

吃避孕药后出现撤退性出血是避孕药的副作用,不代表避孕是否成功。如果出血量多,可以作为一次月经,下次来月经的时间,是以这次出血为准,大约一个月左右。以后注意避孕措施,尽量使用安全套避孕,这样安全方便,没有副作用。