天使何时来

备孕期直觉准吗

这个月我总有种直觉我可能怀上了,第一胎时,我也是出现了这个直觉,是真的,还是我想多了,[激动],这些天特能吃,胸还偶尔疼,宝妈们有这种可能怀上的直觉吗,因为我这个月梦见过蛇,都说备孕期梦见动物会怀上,比如蛇,狗之类的。

静s818a161

这些有证明不了什么的 月经过了买试纸测看看

梦想秋天

这个都是没有根据的,有的人还会有假孕呢!所以顺其自然就好哈

幸福一生s46u67

这个我感觉还是买个测孕纸测试一下才比较放心。

橙家菇凉s74u60

没有那种直觉,怀大宝梦见过蛇,怀这个没有梦到过。

o灬馨馨妈oo

不要给自己那么大的压力,放好心态,调整好身体,宝宝顺其自然的就来了

奶航and奶溪

我怀大宝六周了都不知道怀了大宝,二宝的时间是因为大宝奶少了我就感觉怀孕了,结果就是

女皇ue314霸气

我怀我家孩子时胎梦就是蛇!不知准不准肯定跟以前身体各方面表现都不一样!

辣妈944172

这种情况你去医院就晓得了,直觉不一定准哦

nonos47u89

都是笑谈的而已,没有科学根据,还是以生出来为准

oo鲨滩s15u85

应该是怀上了,恭喜,我上次切西瓜,切最后一块时我心里就想肯定得切到手,结果真切到了

乐理视唱练耳

测试纸检测一下!另外,可以去医院抽血检查比较准确,不要太紧张

孩o奴

有时候真的挺准的,祝你好孕咯!加油

辣妈317745

从小时候开始我就会一直梦见蛇,追着我,从池塘这边追到池塘另一边