蓝筱妮

怀孕四个多月了,总是有黄色白,能用洗液吗?

指尖上的甜蜜

白带变色,一般是有炎症,最好检查一下,不要自己随便用洗液洗。

福星宝妈s34u15

这是出现了阴道炎的表现,要注意每天清洁私处,可以用不含化学添加物的洗液每天清洗一下

辣妈带带我

您好,在孕期内任何不利的因素都会影响胎儿的正常发育。
正常的白带是乳白色或无色透明,略带腥味或无味。您的白带发黄提示存在妇科炎症,
而长期的炎症刺激,对胎儿是有一定的影响,
提醒您在孕期里不可盲目用洗液或其它药物,很多药物孕妇是禁用的,可导致畸形、死胎、流产等。
建议您到医院检查并遵医嘱正确治疗。

如意宝宝s423

是可以用洗液的,最好选择纯植物成分,不含化学添加物的洗液,没有副作用

sunnyos28u69

还是别乱用药,去医院检查按照医生的来。

小萌o小个性

一般可以!不过建议你去医院,找医生给你开药

Sky灬醉梦803qe

白带变色,一般是有炎症,最好检查一下,不要自己随便用洗液洗。

昵称阳光

自己先不要用,可以问一下医生用什么样的,尤其是孕妇期间。

家有儿女s87u83

我去问过医生医生说怀孕了就会这样啊,想洗也让医生给开别自己买

kitelee77

孕期由于宫颈充血的关系所以容易导致白带异常最好是去检查一下

辣妈672655s23u76

孕期白带多是正常的,可以用盐水或者小苏打水洗一下

go妹

建议孕期任何药物都不要乱用,问医生吧

念念小西瓜

最好不要用,勤快换勤快洗就好啦,孕期容易发炎的

嗨宝贝s39u14

我怀孕那会了确实白带好多呀,每天清水洗洗,更换内衣,没用洗液洗。

悦悦妈s989

怀孕了不建议用洗衣液呀。勤洗勤换内裤就没事了。

霖o菲o麻麻

可以呀,我孕晚期有炎症医生开了妇炎洁让清洗