孩他妈s95u60

宝宝身高没有同龄宝宝高什么原因,已经10个月来也没长牙

果儿妈咪s207a720

没有同龄宝宝不要紧,只要宝宝身高体重都在正常范围内就可以的。

旧城懵懂心

是不是宝宝缺乏营养,补充点鱼肝油和钙

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝也是比同龄宝宝矮半个头呀,带医院去体检又说正常,最近在给宝宝补锌

俊秀s354a387

有的宝宝长牙慢的,听说要补钙呢,我家宝宝已经五六颗牙了,钙我从六个月开始就给她补了

秋雨绵绵s543a202

有的宝宝先长有的宝宝后长,只要宝宝的身高在标准值之内就不用太担心。

辣妈672655s23u76

会不会营养没有跟上去,维生素AD和钙要坚持的,这么大的小孩长的快很容易缺钙的

幸福的人o知足

我家大宝的时候八个多月长的牙。二宝现在五个月了还没长。

kitelee77

一般建议宝宝的身高体重要跟自己的基础水平进行比较,不要跟同龄的小朋友每个宝宝的发育程度是不一样的,一般一岁之前长牙就是生产的,也不要太过于担心。

ooooo无尽的

这个不要着急,可能再过几天自己都长牙了

lemons155a336

可能跟遗传有关系,也有可能是宝宝吃的少,一周岁之内长牙都是正常的

几木果

宝宝的身高也跟遗传有一定的关系,没有长牙,一般缺钙会影响宝宝的出牙。

柠檬味o

建议带宝宝去医院检查一下是不是缺什么东西?及时发现及时补充能量

如意宝宝s423

这是宝宝缺钙导致的,可以给宝宝吃点迪巧钙维生素D颗粒,补充一下

一一宝宝s18u77

我宝宝还有几天10个月,你宝宝多高,我宝宝8个月才出牙,一下就出了5颗,可以去医院里面做下体检问问医生啊

想你s707a856

只要宝宝身高达到正常值就好,一岁之前出牙都是正常的

sunnyos28u69

看看宝宝有没有缺钙啊,可以补补钙

昵称阳光

我家宝宝是八个月才开始长牙,现在十个月没长牙也是正常的,也可能是缺钙造成的。

彤彤妈妈s75u15

营养不够,如果出牙晚可以考虑是缺钙,去医院检查微量元素吧