阿-我是考拉

六七个月的宝宝应该补充点什么辅食?

轩轩麻麻s94u19

我家宝宝当时吃的是蛋黄泥还有米糊,不过我家宝宝不怎么喜欢吃

果果s63u61

宝宝刚开始加辅食,只能原味的高铁米粉,吃个几天看宝宝的接受程度,从少到多,从稀到稠,再加其他的

秋雨绵绵s543a202

米粉儿,蛋黄菜泥果泥都可以吃啦。七个月以上就可以加一些颗粒面或者是小细面条掰碎了。

辣妈672655s23u76

高铁米粉,稀饭,果泥,菜泥,蛋黄,奶粉为主辅食为辅

兜兜里有糖s63u72

先吃米粉,看大便情况,大便正常,添加南瓜泥,土豆泥,蛋黄泥,蛋羹,虾泥,肉泥

o筱钕紫o

米糊,米粉,蛋黄泥,各种蔬菜水果泥,一开始少吃点

朵伊妈妈s69u65

可以吃米粉,各种蔬菜泥,水果泥,蛋黄也可以吃了,先吃八分之一,逐渐增多

lemons155a336

米粉,各种蔬菜泥,水果泥,还有慢慢的可以吃稀饭

想你s707a856

可以先从高铁米粉开始喂,六个月以后容易缺铁

柠檬味o

可以先从米糊蛋黄这些补起,慢慢添加胡萝卜泥,蔬菜泥,瘦肉粥什么的

如意宝宝s423

可以给宝宝吃点高铁米粉,它富含铁而且有营养易消化,是宝宝这个阶段辅食添加的很好选择

昵称阳光

给宝宝添加辅食,一开始添加的话,应该先吃米粉,吃稀一点的米粉,慢慢的变成。

sunnyos28u69

可以吃米糊啊,骨头蒸水啊,米粉啊,蒸水蛋啊。