sally5693

怀四个月喝什么汤好?

各们,我现在是怀第四个月,喝什么汤好呢?向大家请教下,放什么配料。听说这个又不能吃,那个又不能吃的,真有点担心自己不小心吃了不该吃的。

tljsm

对啊,只要别吃火气太大的都没事啦,主要是清淡些,我也是怀孕4个月啦,我老公经常会清炖些鱼汤,骨头,排骨汤之类的。而且书上讲牛肉的营养也很丰富啊,别担心太多。

cindyli

没有什么不能吃的,正常饮食,但要注意吃好一些。鱼汤,排骨汤都可以的。

爱优优

我怀孕的时候,除了牛肉没有吃外,其它的都吃了
要全面营养,到时BB才不挑食.

cxy88

营养全面,什么都吃,牛肉也可以吃,牛肉营养很丰富的。有些老人说的什么什么不能吃,未必科学。