唯爱小萌宝

可以啊,我那时候都是直接挤进拉进痛里

MiyaoWango

可以的,如果宝妈奶水很充足宝宝足够吃,宝妈可以吸出一些

岳岳s646a384

挤出来放储奶袋里,放冰箱冷冻,以备不时之需,大概能储存半年,写好日期和容量,还能做点奶皂什么的

sunnyos28u69

可以买奶袋,放冷冻,可以保存六个月,也可以把奶到医院捐出去。

草莓派73

可以放冰箱冻起来,看有很多人都是这样的

张紫卉s693a540

可以挤出来放在奶袋里,然后再放在冰箱里面呃哦

我吖o霆宝

当然可以,吃不完的奶水必须挤出来,不然很容易堵奶!造成乳腺炎

lemons155a336

挤了倒掉可惜了吧!可以挤了拿来洗脸呀

相信自己s459a978

可以的,抽出来倒掉,或用无菌奶袋保存冰箱里冷冻,可以保存三个月

汤雅茹o英菲尼

可以,如果宝宝喝饱了,多的就要挤出来,可以存起来上班的时候给宝宝喝

彤彤妈妈s75u15

最好是吸出来后放存奶袋放冰箱,可以放几个月后没那么多奶的时候喝

窦丽英s23u20

这个当然是可以的,也可以存放在冰箱里,或是给家里的小动物喝不要浪费哦

两宝麻麻s40u90

吃不完就挤出来放冰箱存着,以后不够吃可以吃啊。有专门用的储存袋!

宸s24u76

自己的东西当然随你怎么处理,够吃留着也没什么用

欣欣o安安

吃不完肯定要挤了 ,要不然会被堵着的

月亮是我啃弯的xy

可以的,如果你挤出来有储奶袋也可以放进储奶袋,能冻到冰箱里,宝宝大了以后母乳量分泌减少,可以让宝宝喝。

葡萄s181a262

可以啊,我就是吃不完的就吸出来倒掉,