大快乐

怀孕三个月羊水太少怎么办?

陈凤s62u82

建议您到产前诊断详细检查并咨询

彤彤妈妈s75u15

只要不是太少就可以食补,比如多喝水和豆浆,豆浆别加糖

想你s707a856

可以在两个小时内喝两升温水,也可以多喝豆浆

柠檬味o

三个月还早,不用太担心,平时多喝点汤汤水水后面羊水就会多了

曾夕s37u64

多喝水,多喝汤,各种汤汤水水补起来。

辣妈带带我

建议您平时保持多喝水,在后期随时观察宝宝的胎动情况(一般20周会明显胎动)。做好接下来的唐氏筛查。

昵称阳光

羊水少的话就多喝水,多喝豆浆,建议每天早晚都喝豆浆。

Sky灬醉梦803qe

只要不是太少就可以食补,比如多喝水和豆浆,豆浆别加糖

kitelee77

孕早期羊水偏少的话最好积极补充水分,可以通过短期内大量喝水改善

辣妈672655s23u76

羊水少要多喝水,豆浆牛奶,水果等水分多的食物

go妹

多喝水,喝豆浆也补水,可以试试,我那阵也喝了,后来还多了

罗oos38u42

多喝汤汤水水!白天多喝温开水,晚上7点之后就少喝

幸福一生s46u67

多喝一些汤啊水之类的。补充羊水。我嫂子那时候羊水少就多喝汤。