ooooos915a366

还有一个月的时间就到预产期了,接下来需要多散步才有利于顺产吗?

听说多走动有利于顺产,这样子没有那么痛吗?

曾夕s37u64

痛是一样痛的,只是多散步可以加快产程。

宸s24u76

其实跟每个人的体质也有一定关系,多走走更好

欣欣o安安

不是说没那么痛 ,而是有利于宫口开得快

想你s707a856

每个人体质不一样,疼的程度也不同,适当散步有利于顺产,

Ao辰

在于自己 我老大那时候走的很多 不过也是顺产 没疼死 疼的受不了了 才开2指 后来又打的无痛

爱家s131a163

痛感会有。只不过产生会减少时间。少受罪

轩轩麻麻s94u19

是的,我一直都有散步的习惯,我是第一胎,从发动到生就是1个多小时,真正痛的时候1个小时的样子

晴茉妈咪

说不痛那是不可能的,只是比较利于顺产的快些

讯讯妈咪oo

看个人体质,不过最好是多散散步,这样有利于顺产。

嘟麻s45u36

多散步是可以加快生产过程,然后生产时疼痛的时间短点

月亮是我啃弯的xy

是的,你可以多走动走动,这样你的肌肉会比较有弹性,到时候生产的时候会有很大的帮助。

辣妈345001s572a629

多走动是有好处 但都是疼的 现在开了三指就可以打无痛针

o筱钕紫o

多走动锻炼身体,骨骼,有助于胎儿入盆,胎头下降,缩短产程

曉茹

是的,可以散步爬楼梯,不过要有人在旁边跟着你哦!不过也有例外,我生老大就差几天预产期,生女儿每天走七八千步还爬楼就推迟了

完美并不美s23u84

痛是一样痛的,只是痛的时间长短问题,多运动对顺产还是有好处的

嘟嘟妈妈s168a132

多散步对大人和小孩都好。不过痛不痛是个人体质的原因。

柠檬味o

是的啊,越是后面越可以多散步和爬楼梯,有助顺产的

呵s49u98

看个人吧,我反正就是,我每天都多走路,生的时候特别快

7日s843a585

也不是多散步,每个人情况不一样,根据实际情况

辣妈带带我

每天坚持散步,注意休息,尽量保持心情愉快。