飘雪无痕s467a370

宝妈们你们有这种情况吗?

上个星期检查说羊水少,然后拼命的喝水一个星期,喝到要吐那种。今天来检查羊水更少了,怎么回事啊?医生说的吓死人了。又要住院挂瓶,

娜娜家有二宝

喝水不管事吧,好像喝豆浆可以增加羊水,我们还是听大夫的吧!

一颗玻璃心s450a752

我们那个时候没有这种情况。你这种情况应该要补水,不就是挂水补的。

月亮是我啃弯的xy

如果你喝水喝豆浆都不管用,就要听医生的住院挂水增加羊水量。

寧寧宝贝儿s81u75

觉得不行,换家医院试试!不过羊水少了,对宝宝真的不好

嘟嘟妈妈s168a132

多喝点豆浆。注意胎动,经常去检查。买个测胎心的东西。

几木果

如果羊水少了,你就听医生的,医生让你住院挂瓶子,你就听医生吧。

柠檬味o

我之前羊水少是喝汤的,鸡汤骨头汤,玉米胡萝卜汤这些,喝了一两个星期再去产检羊水就多了

相信自己s459a978

有这样的。有的输着液还减少呢。宝妈最好住院输液观察,7-10天一疗程

宸s24u76

没补上去,羊水少只能住院保胎,缺氧更严重

辣妈345001s572a629

有时候喝水也不管用 上厕所多就不太管用 还是听医生的建议

满满糖糖妈

喝豆浆说是补羊水 喝水补不上 喝豆浆试试

钰儿妈咪s15u57

应该不会呀,喝水喝了一个星期的话,怎么会羊水还会减少呀

可可s47u10

我没有,我一直是羊水偏多,生的时候都是偏多

想你s707a856

孕晚期检查说羊水少,不过是在正常值,再去检查羊水不增加还减少了,不过医生没让住院

葡萄s181a262

我也是不喜欢喝水,喝多了就想吐,不知道羊水还少不少

昵称阳光

羊水少应该多喝水,多喝豆浆。豆浆比较长羊水。