小太阳s724a707

我现在25周了 还需要吃叶酸吗

柠檬味o

不用了,怀孕前三个月和怀孕初期三个月吃,其他的可以不用吃了

7日s843a585

不用了,可以适当吃点钙片啦,不过还要听大夫的

相信自己s459a978

叶酸吃到孕三个月就行!也有的人说可以一直吃到生!我觉得孕三个月就行

如意宝宝s423

可以去医院检查一下微量元素水平,看是否缺乏叶酸,如果不缺乏,就不用吃了

sunnyos28u69

可以不用吃了吧,要吃钙片了,我是前三个月吃叶酸,三个月后就吃钙片了。

辣妈带带我

你好,吃叶酸可以预防胎儿神经畸形,怀孕25周的话可以不用再吃叶酸,注意饮食营养,怀孕期间多吃水果蔬菜,做好产检。

家有儿女s87u83

我们这里医生说不需要就孕前三个月孕后三个月就行

辣妈633852s212a727

怀孕中期的时候可以不需要吃叶酸了,等到孕晚期的时候再吃。

Sky灬醉梦803qe

不用了,怀孕前三个月和怀孕初期三个月吃,其他时候可以不用吃了。

昵称阳光

不需要吃叶酸了,叶酸一般都是前三个月吃的。

kitelee77

一般建议是从备孕开始到孕前三个月补充就好,后期的话从饮食方面摄取就好

彤彤妈妈s75u15

有条件的可以整个孕期都吃,最少是吃到怀孕3个月