对你太在乎

痔疮肿了擦药没什么效果咋办

长了一个痔疮,肿的有大拇指那么大,很痛苦,不知道该怎么治才能快速消肿,擦了药也没有什么效果咋办呀?

几木果

如果你说的这种情况比较严重的话,可能是要做手术。

壮壮宝贝s70u45

痔疮真的特别难受,好长时间好不了,实在不行就动手术吧

徐皓妈妈

十个女人九个痔疮,用马应龙痔疮膏试试

oooo橘殃

去医院看看啊。这样疼着不是事。

水晶情缘s701a349

要是没有怀孕的情况下最好还是手术比较好,多吃清淡的

阿华s64u65

有没有去医院看,看看是什么因起的

如意宝宝s423

可以去医院检查一下,看痔疮的程度,涂抹一些孕妇专用痔疮膏,效果很好

辣妈550588s364a301

可以用痔疮栓,插进去屁股的那种,效果比直接涂抹好一点

瀞児s26u46

我只是买了个日本的痔疮膏很管用

A-汤圆儿o

我的也是。而且一个大的一个小的。疼起来的时候真要命

微笑向暖o安之若素

用木芦荟去表皮取中间嫩肉裹一层纱布放痔疮上15分钟,持续1周应该见效

静默o安澜s73u28

注意饮食习惯 不要老是熬夜 多做提肛运动 再试试马应龙痔疮膏

kitelee77

痔疮肿了的话用药也没有太大的疗效,可以使用高锰酸钾进行坐浴,这样可以有效的缓解痔疮,并且从平时的饮食来进行调整改善便秘痔疮的情况。

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,做个血常规看看有没有感染,用点消肿止痛的药

幸福的孩她娘儿

你每天一定要养成按时排便的习惯,然后每天要保持大便通畅,多吃点新鲜的水果蔬菜,然后多喝点儿水。