对你太在乎

没吃辣也长痔疮吗?

是不是怀孕都长痔疮呀,我也没吃什么辣的呀,怎么就会长痔疮的呀?

青草s35u83

上火,估计,不能辣的,多吃有机蔬菜水果

相信自己s459a978

嗯,怀孕都容易便秘,便秘就容易长痔疮,吃辣会更严重,所以孕期要多喝水,保持排便通畅

宸s24u76

十孕九痔说的就是这,没有这个的真是太少了

oooo橘殃

没有啊,整个孕期没有忌嘴。 看个人体质问题吧。

满满糖糖妈

没吃辣的也是会长 多喝水 多吃蔬菜 防止便秘 对痔疮也有好处

阿华s64u65

怀孕看个人的吧!怀孕我还吃辣,这个跟怀孕没关系吧!

如意宝宝s423

这是长期便秘导致的,怀孕后肠胃蠕动的慢再加上运动减少很容易出现便秘,可以吃点孕妇专用益生菌调理一下肠道

oo苏麟儿

这个可能跟体内的激素分泌有关,好多宝妈都是这样的。平时可以做做提肛运动。

咖啡屋s303a233

看个人的身体健康卫生情况吧,不一定吃辣就长。

菡菡麻麻s549a333

怀孕大部分都有吧,我老大老二都是怀孕痔疮,生了之后就显好

ooooo娟儿ooooo

这个也不一定的。也有可能是平时一直坐着。也有关系的

辣妈550588s364a301

怀孕子宫增大压迫膀胱肠道,容易便秘,便秘多了就会痔疮,十个孕妇九个痔

小芳s978a418

怀孕后激素原因,导致好多孕妇会产生便秘,导致痔疮。

瀞児s26u46

嗯,不吃辣也会长,也分人,有的人就不长

清晨雨露s27u17

有啊。到现在两个小孩这么大。痔疮也大。毒素吧