飘雪无痕s467a370

羊水少怎么办指数才53

羊水少补一个星期没有补上去反而还少了很多是不是喝水没有运动的原因呢?我喝一个星期水基本没有出来走动了都在家躺着坐着,水喝了没有两分钟就要上厕所了,所以都不爱出门了

7日s843a585

孕晚期就是这样的,我现在孕中期也特别难受

阿华s64u65

跟喝水有点关系,羊水少了就要注意了,跟出门出去没关系,建议你还是去医院看看比较好

晞宝宝s27u18

平时可以打豆浆来喝,椰子也是补羊水的

宝妈s75u60

喝豆浆牛奶试试,53不会太少吧,我是55没说少

柠檬味o

我之前羊水少医生让我回家多喝汤,所以后面我都是经常煲汤喝才补上羊水的,你可以试试

昵称阳光

羊水少,多喝豆浆比较管用,建议早晚都喝一碗豆浆。

sunnyos28u69

喝了水要适当的运动下,可以喝喝豆浆啊。

笑颜常开

宝妈孕周多少了。现在该考虑住院了。羊水少宝宝容易缺氧

二胎宝妈s46u45

羊水少可以喝豆浆,听说椰汁也不错,水平时也要多喝,汤也要喝,不能吃西瓜,冬瓜

曾夕s37u64

除了水,其它的各种汤也要喝,再坚持坚持估计就上去了。

伊琳妈妈5544

应该不会的,多喝水,喝豆浆试试,不要吃西瓜那些利尿的!

童童的妈s425a897

喝水也要注意一下,一定要小口小口的喝。另外还可以多喝汤,多喝豆浆,也可以补羊水。

傲娇小橘子cium

怀孕后多喝水 每天吃的水果食物保证,2000 ml 喝豆浆也,椰子汁都可以涨羊水

kitelee77

羊水指数越来越少的话,可能是出现了早产的迹象,所以最好是在医生的建议下合理的保胎,积极的补充水分。