满天星s82u28

新生儿胀气怎么办?要崩溃了

宝宝出生第18天,如题,这两天不管白天黑夜无时无刻宝宝都在闹,他没办法睡个好觉,我们更不能好好睡,什么飞机抱,排气操都做了,好像都不管用,我一天睡不到四小时,新手妈妈崩溃想哭啊,求救

睿宝麻麻s86u51

宝宝大便正常吗?试下丁桂儿脐贴,看看有没有效果

佳佳o佳茵益生

先要知道宝宝是什么原因引起的胀气,是喝母乳还是奶粉?还有就是宝宝可能消化不良。

sunnyos28u69

跟我之前的一样,每天肚子胀气哭闹,后来吃了八宝散和贴了丁桂儿脐贴就好多了。

暖心s129a270

如果是肚肚不舒服的話,可以用熱毛巾敷,新生兒避開肚臍眼,別給孩子吃的太飽

Yukis38u19

竖着抱起来或者把头抱高一点,然后走走小声唱歌,最好一直唱同一首歌,或者宝妈坐着让宝宝趴在你胸前睡,

菡菡麻麻s549a333

宝宝胀气可以给宝宝揉揉肚子或者用嘴在手上哈一下起在捂宝宝肚子,,放俩屁就好了,我家一捂肚子屁就嘟嘟的

萬斤欠宀于o

胀气做排气操一定有用,每天五分钟以上,除非不是

ooooo娟儿ooooo

我那个时候也差点 抑郁症了。太折磨人了 月子里让别人哄哄。你自己休息好

兔子s654

做排气操有用的,应该是你的操作不对,你下载一个小红书,上面有很多可以帮助新生儿排胀气视频

朵朵s546a759

多揉揉肚子,让宝宝放屁,肚子也不要着凉,还是多揉揉

雨s52u36

让你婆婆晚上带着睡,我就是从宝宝生下来一直让婆婆带着睡,我和老公睡的,这样就不会累啦,奶挤到瓶子里,然后送到婆婆的房间,反正我说我睡眠不好,不能带孩子睡

昵称阳光

宝宝胀气就给宝宝揉肚子呀,如果还是不能的话,都不管用,你就去检查一下,看看是什么引起的?也可能是你的饮食引起的。

宝妈s75u60

是不是肠绞痛,到了晚上就哭,还真没办法,等一段时间就好了,我宝宝哭我给他贴了几次肚脐就好了,有的人说不能贴

彤彤妈妈s75u15

我宝宝也是哭闹的太厉害,带去医院,医生开了八宝惊风散,说是中成药,我宝宝每次吃一点点,一天三次好的

一个人s41u50

我想问问怎么知道是胀气的,我也是新手妈妈

静默s102a124

月子里的宝宝是真的难带,不行就问问医生怎么办吧

笑颜常开

抱去医院看看,别耽误了宝宝。医生会给好的治疗办法的