tian1125mao

喂母乳怎么做才好乳房有硬块怎么办

现在喂母乳经常会在乳房产生硬块 怎么办啊 还有就是现在我是用吸奶器将母乳吸出 再倒入奶瓶喂宝宝这样做好吗?

元元MM

不知道你为什么要用吸奶器,我以前也是用吸奶器,坚持了两个月,宝宝不肯吸奶,这两天突然想试一下,结果他肯吸了。呵呵,好开心。用吸奶器吸奶奶水不多,你吸干净就不会有硬块了,当然那要耗很多时间。有个小秘方教你:吸奶器吸不出来以后,用纱布巾边角缝线地方(因为这地方稍微硬点)轻轻碰触乳头,感觉好象宝宝在碰乳头一样,这样会产生泌乳反应,这样奶会多点而且还会吸干净点。还有啊,如果是宝宝不肯吸奶,一定不要放弃,象我一样要坚持。

lixuemei82

乳房产生硬块,建议去医院找医生看看,用吸奶器将母乳吸出 再倒入奶瓶喂宝宝,这样是可以的,但要注意卫生,奶瓶经常用开水消毒

wangping18

那个是奶聚集在那里 用热毛巾傅 最好找个揉奶的 就号了

haohao2008mama

用吸奶器不好,还是应该让宝宝吸.我也有过硬快,还导致发烧了.用热水敷,用手按摩,多让宝宝吸吮,就会好的.

robin76

吃通草,可以通奶管,这样不容易生奶节,你这样很容易生的,奶节很痛的,最好不要用吸耐器,让宝宝直接吃,可以帮你宫缩和通奶管的