灬忆往昔

刚怀孕不到四十天小肚子不规律的疼

刚怀孕不到四十天小肚子不规律的疼,可以吃维E吗?还需要吃维C吗

Sky灬醉梦803qe

怀孕不到40天左右,如果反复出现不规律的疼痛的话,建议您最好是能够去当地的产妇产科做进一步的检查,目前吃维生素e或者是除维生素c都是没有什么太大问题的。

辣妈带带我

建议你这个情况还是去医院做个B超方面的检查看下吧,可能是这个局部炎症方面的问题引起,做好这个定期孕检检查。