振宇妈妈s78u55

怀孕五个月腿部水肿正常吗?

含辛茹苦83

孕期浮肿的情况也比较常见,但要考虑是贫血引起的。

辣妈633852s212a727

孕妈妈出现水肿情况可能是盐分摄入过多,也可能是腿部血液循环不畅。

家有火爆小米椒

这个是正常的,你睡觉的时候把腿提起来点,就是用枕头垫起来。少吃盐 多喝水 多按摩腿

昵称阳光

一般孕晚期才会肿的,这个现在就肿了,你可以按摩一下。

sunnyos28u69

五个月腿部水肿有点早,去检查下看看是不是胆汁酸高。

Sky灬醉梦803qe

孕妈妈出现水肿情况可能是盐分摄入过多,也可能是腿部血液循环不畅。

奶航and奶溪

孕晚期发生水准很正常,你是孕中期,不过个体有差异

辣妈带带我

一般来说,怀孕晚期由于子宫比较大,压迫下腔静脉,所以出现下肢的浮肿。

彤彤妈妈s75u15

饮食要清淡些,别吃太多盐,用温水泡脚比较舒服

辣妈550588s364a301

孕期水肿是正常的,建议菜里面少放点盐,多休息,少走动,脚抬高

清晨雨露s27u17

看个人吧!有的六个月。也有二个月。多胎水肿正常。

勇泽妈妈s74u97

正常啊,睡觉或者坐着的时候把脚抬高,晚上要烫脚睡觉

宝妈s12u71

这是一种胎气,也有可能是蛋白质高,去一医院看看

玲妹妹s391a821

正常,孕中期开始水肿,可以轻轻的按摩按摩下!

小付s11u64

正常,应该适量运动,少盐。吃些利水的食物,如冬瓜等