嘟嘟妈s11u64

怀孕才一个月喉咙很痛怎么办

沫沫妈妈s618a963

是上火?孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。

辣妈633852s212a727

孕妈妈喉咙痛的时候可以适当的喝点雪梨水或者是蜂蜜水来滋润喉咙。

昵称阳光

如果喉咙很痛,可以多喝一点水,现在也不能吃药。

Sky灬醉梦803qe

是上火吗?孕期饮食应以清淡、营养为主,避免辛辣刺激性食物,平时可以多喝水、多吃绿色食物。

辣妈带带我

多喝水,饮食要清淡,忌辛辣刺激食物。

辣妈672655s23u76

怀孕一个喉咙痛不能吃药的,可以吃清了去火的食物

彤彤妈妈s75u15

很痛的话最好去医院抽血化验,并告诉医生怀孕了,开孕妇能吃的药

勇泽妈妈s74u97

刚怀孕最好别吃药,晚上睡觉的时候用西瓜占点盐吃,能缓解

平安就好s79u27

喝水吧,没好办法,可以弄点蒲公英金银花泡水喝

笑颜常开

才怀孕还是别喝药了,每天坚持喝点温开水。吃点下火的水果吧

宝妈s12u71

怀孕喉咙痛多喝点开水。多吃水果之内的

朵伊妈妈s69u65

这个时候还是不要吃药吧,只能多喝热水了,多吃水果和蔬菜,

玲妹妹s391a821

多喝水,不建议吃药,不要吃上火的,吃些清淡的!

米小米s44u31

没有别的办法 还是多喝水吧,我那会发烧都是硬挺着的 然后喝水 泡脚 好了 能不吃药还是不要吃药

肥腻腻

孕期喉咙痛那就难好了,得输液才能慢慢好

soocrazyo

喝点凉茶,可是少量喝点,如果实在难受就去药店抓点孕妇药