宝宝天使s21u96

怀孕四个月了没胎动正常吗?

潇洒的帅航妈

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到的,一开始胎动并不会很明显的。每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

昵称阳光

一般来说,四个月会有胎动的,不过有的稍微晚一点,等四个月多,你去检查一下,看看医生说什么?

宝妈s75u60

正常,要四个月到五个月的时候动,一胎要五个月吧,二胎会早一点

Sky灬醉梦803qe

一般情况下,胎动是在孕16~20周左右开始可以感受到的,一开始胎动并不会很明显的。每个人的体质不一样,孕期反应、表现也不一样呢!按时产检,宝宝健康就可以了,同时也要均匀营养!

辣妈550588s364a301

一般胎动是16-20周开始,才刚刚四个月不要着急,有的早有的慢

静默s102a124

不是没胎动,是宝宝现在小,他动你没感觉到,实在不放心就去看看医生

雪儿kitelee

一般在孕期5到6个月左右才会感觉到明显的胎动,一些敏感的孕妇可能会在四个月左右感觉到轻微胎动

辣妈带带我

一般五个月的时候胎动会明显点。胎动的次数多少、快慢强弱等表示胎儿的安危。正常明显胎动1小时不少于3~5次,12小时明显胎动次数为30~40次以上。

辣妈672655s23u76

怀孕四个月没有感到胎动正常的,一般要到五个多月才会有明显胎动

辣妈633852s212a727

一般是要等到怀孕五个月左右才会有胎动的,四个月没有胎动很正常。

执念os154a172

正常啊,你是第一胎吗?我是20周的时候才第一次感受到轻微的胎动

go妹

四个月也正常,只要再医院检查没有问题,就可以放心咯,有的人不敏感,就感觉不到

念念小西瓜

正常啊,一般都是五个月左右的,按时检查就可以了

罗oos38u42

可能是宝妈不够细心呢,或者是宝宝胎动幅度小,躺下来静静感受一下