千昊妈妈

孕十四周,检查出地贫,严重吗

妙疯窝

要看是哪一种地贫?是否夫妻双方都有?地贫的属性是?如果情况严重的话,是需要做羊穿检查的,具体的听从主诊的安排。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

Sky灬醉梦803qe

要看是哪一种地贫?是否夫妻双方都有?地贫的属性是?如果情况严重的话,是需要做羊穿检查的,具体的听从主诊的安排。孕期各个阶段产检对于孕妈和胎儿都是至关重要的,建议定期做产检。

辣妈550588s364a301

你老公也要检查,如果你是轻微地贫,而且你老公没有,宝宝可能就像你一样没啥症状,如果你属于严重那类的,宝宝可能发生新生儿溶血,很严重,地贫是个遗传病,有一定几率遗传给宝宝

昵称阳光

也是有指数的,你可以问一下医生。如果严重就要吃药。

kitelee77

怀孕期间检测出地贫的话,如果是轻微不会对胎儿的发育造成不良的影响,如果比较严重的话,可能需要在医生的指导下进行治疗

辣妈带带我

这个情况可以进一步检查一下,做个基因检测目前只是怀疑,不能确定。平时应该注意营养休息保持心情舒畅,保证充足的睡眠,生活要有规律,有利于胎儿发育。

go妹

亲爱的问医生啊,她们都会给出意见的

念念小西瓜

地贫分型号和轻重中度的,而且你老公也得去检查

罗oos38u42

地贫是一种遗传性疾病,如果宝妈确诊是地贫的话,那要赶紧让宝爸也做个检查。如果夫妻双方都有地贫是要介入治疗的,生下来的孩子很有可能会重度地贫

梦婷妈妈s27u54

看看你的地贫严不严重吧!我也有地贫,我老公没有,所以没事

小灰灰s762a641

地贫应该是婚检的时候查出来的吧?婚前检查有这个,而且关键是你老公也要检查看他有没有,而且地贫分轻型跟重型,要重视好!!

肥腻腻

这个得咨询医生我也不明白怎么回事

soocrazyo

看你老公有没有啊,如果二个人都有就危险大,一个人还是没怎么有事的

Ao辰

按照医生的建议补血吧 要不然后期越来越厉害

悦悦妈s989

一瓶血那就是贫血,你要吃点补血的,这个医生会跟你开的。

回不到的过去s60u86

我也是这种,看你老公有没有,如果没有还好些,这个是基因问题,会遗传给小孩

小蕊妈妈o二胎

地中海贫血挺严重的,怀孕本身就爱贫血,所以你要严格产检,去大医院,听医生的

为爱奋战

怀孕地中海贫血是要重视的,以后月份大了会更严重贫血,对胎子和你都不好。

翠清s76u95

你现在有地贫,以后你的宝宝也会有的,宝妈要注意了