雨ooo沫

我家一岁九个月,怎么断奶,

萌萌哒oos602a504

1岁9个月的宝宝,现在辅食吃的怎么样?有没有开始喝配方奶?如果已经可以吃辅食,那么尝试着先让宝宝喝点配方奶,这样断奶后宝宝不容易上火,另外,要给宝宝讲一些有关断奶的故事,这个网上可以搜到,最后要确定一个断奶的时间,然后告诉宝宝,并且温柔的坚持,断奶就成功了。

晞宝宝s27u18

慢慢减少母乳喂养次数,让宝宝慢慢适应奶粉的味道

昵称阳光

我家也是一岁九个月了,准备断奶呢,断奶的话,你先断掉白天吃的,然后再断掉,晚上吃的一定要一次性断。

家有儿女s87u83

这么大了可以给她戒奶了,我那时候跟我闺女说奶天使需要去更小宝宝哪里了,走了不能吃了再吃就出血了,我把乳头染红了,她就不吃了

kitelee77

快两岁的小宝宝,如果这个时候不考虑锻炼的话,会养成宝宝不好的习惯,一般建议最晚不能超过两岁,要采用循序渐进的断奶的方式,先要断掉夜奶。

辣妈672655s23u76

断奶是考研妈妈狠心和毅力的时候千万不要半途妥协了

彤彤妈妈s75u15

断奶前让喝配方奶几天适应了断奶宝宝没那么辛苦

曾夕s37u64

一岁九个月,宝宝已经懂很多了,可以直接告诉宝宝,千万不要粗暴。

小萌o小个性

没有啥好办法吧!有的宝宝断奶也不哭不闹,有的可能会很闹

辣妈633852s212a727

给宝宝断奶是需要采用循序渐进的方式,可以逐步减少宝宝喝奶的次数。

加油二宝s38u44

建议你慢慢减少次数,如果他老是想喝,你要给他转移注意力。如果有人帮你一起带更好。我那时候是没办法强制性断,自己痛的半死,孩子也哭的死去活来,好在我坚持下来。孩子肚子饿得不行自己也会喝奶粉。

勇泽妈妈s74u97

孩子越大越不好断了,我家的贴上东西就不喝了,

小幸福s467a299

亲 慢慢来一点一点的短,先少吃在到白天不让吃,晚上喂饱夜里没事慢慢就好了

宝妈s12u71

有点大了,断奶不怎么好断了,可以给奶粉喝带着断奶

朵伊妈妈s69u65

一岁九个月大部分东西就都能吃了,我家一周半左右断的,我在乳头上摸的酱油,我家宝宝一看脏就不吃了,宝妈可以试试

玲妹妹s391a821

断母乳吗?那只能找适合他的奶粉,断夜奶的话,建议还是顺其自然,,只要不哭闹就不给喝,不要断配方奶,建议至少喝到三周岁!