小女人s574a973

怎么办才好,洗完澡我想吸奶,可是吸完又要洗吸奶瓶。店子的房子是租的,睡的房间很狭窄。只够罢一张床一个鞋架和一些衣服箱子。白天6点多就起床,白天都没什么空挤,有人在也不敢。

怎么办

奶航and奶溪

没明白宝妈想要表达什么意思,我理解有限

花儿s323a562

我相信只要想办法,办法还是有的,坐床边也可以挤奶呀

兔子s654

人多不方便,可以到卫生间吸,不吸涨了也不舒服

ooooo娟儿ooooo

那就直接让宝宝吃了。母乳喂养的妈妈没有办法啊。一切都是为了孩子

乡下人s61u18

不用吸出的,没几天就没有了的,希望帮到你

小茗魔王

白天不胀奶的话就晚上挤呗,况且用电动吸奶器也就十分钟的事,去房间吸一下就行了

haapys71u57

直接喂哟,为什么要挤,只要当爸爸妈妈了得都能理解

小竹熊

那就准备洗澡的时候挤呗,挤完再洗,顺便就能把奶瓶洗了

熟悉的陌生人s863a502

白天涨奶的时候也要及时吸出来,不然容易造成堵奶,没顾客的时候你就在后面去吸奶啊

昵称阳光

六点多,可以挤呀。六点多应该没什么人了,自己挤一下。

十一个月

你可以洗完澡坐在床上吸奶啊,白天起床就吸