梦里爱人o

一天宫缩十几次 没事吗

从20周就开始有宫缩了 自己都不敢走多路 一直都躺床上休息着 最近宫缩越来越多了 一天平均十几次 还老喘不上气来

玉洁敏儿

没搞错吧,才20周就有宫缩,得上医院看看

小媗儿Dro

这样应该不正常吧,应该吃点保胎的,月份不是很大呀,宫缩怎么会那么厉害

李若南s21u73

是假性宫缩吧,去医院检查一下,20多周也不到宝宝出生的日子呢!

晞宝宝s27u18

去医院检查看看,咨询一下医生,按时产检

宇儿妈s14u36

宫缩的这么厉害,还是要去检查看看呢。

臭宝妈咪s13u71

根据个人体质来吧,我那会也是你这样还好有惊无险,宝宝平安降生

纷飞s54u73

宫缩是很严重的,最好去医院看看,我孕期因为宫缩差点早产了

垚s85u50

去医院看看吧,医生怎么说,我感觉不正常

童童的妈s425a897

这样的情况我觉得我去医院的话肯定会被留院观察的。为了安全起见,还是去医院检查一下比较放心。

婉蝶妈咪

为什么会这样没有看过医生吗?我觉得很严重了吧,宝妈要多注意

提拉米苏os83u33

我25周多,也是老感觉气不够用,有宫缩就赶紧左侧躺着休息,我感觉如果检查正常就要多运动,应该是我自己运动少的问题

好o好的s64u47

宝妈应该去医院看看,或者产检的时候就告诉医生自己哪里不舒服

家有男女o

宝妈这样的情况最好做个胎心监护检查!

Smile40

喘不上来气是缺氧了,可以去医院吸氧,吸了氧就会好点。我怀大宝刚开始那时也是经常宫缩,不能走太远的路,不然就宫缩,走一下就要休息一下,一直到孕期结束都宫缩,不过这个也分真假宫缩,假的没事,真的每两三分宫缩一次是要生了

雪儿kitelee

在怀孕后期身体比较疲惫,就会容易出现宫缩。在出现误工说的时候一定要及时躺下或坐下休息,平时别太劳累了。如果宫缩太频繁是会有可能导致先兆早产的。