辣妈325724s966a454

营养不良怎么办

怀孕2个月,什么都不能闻,闻了想吐。连饭也是,米汤还能下口,有一丁点的油味儿,就吃不下,急缺营养。

爱你o宝贝s91u21

前面2个月,宝宝需要的营养不多,而且吸收你原来本身身上储存的营养

三个宝贝的妈妈s31u20

你可以喝点儿孕妇奶粉,多吃点新鲜的水果,或者多吃点核桃,开心果,豆类的食物都很有营养的

彤彤妈妈s75u15

能吃点点吗?实在不行去医院咨询能不能打点营养针吧,宝宝发育需要营养补充

乐乐妈s755a127

可以吃点其他营养品,过了三个月就好了,我也是后期吃胖的

小橙橙爱

早期能吃多少吃多少。需要的营养不是特别多,不用担心。

奶航and奶溪

我觉得慢慢就好了,好耐还可以吃粥,有些人啥也不能吃

花儿s323a562

吃些清淡的东西,买点孕妇奶粉加强营养了,我去年怀孕时喝的港版安满

兔子s654

水煮虾,白水煮青菜,小米粥红豆粥,不要放油,过了三个月就好了

纷飞s54u73

这个时候营养也是很重要的,虽然现在宝宝不需要太多营养,但是你需要,可以喝点孕妇奶粉

航航麻麻s33u92

宝宝前三个月是不需要太多营养的,我怀两个都吐的特别厉害,医生说不会影响孩子

萬斤欠宀于o

去产检说了营养不良?之前我怀孕前三个月吃什么吐什么,不吃吐黄水

silences78u19

前三个月宝宝需要的营养不多,不用过于担心,过了前三个月就好了

伊琳妈妈5544

不要紧的,慢慢就好了,可以适当吃一点酸的。

婉蝶妈咪

这么严重的话,宝宝就容易缺营养发育不好,实在不行,还得打营养针

宇儿妈s14u36

不能吃你就捂着鼻子吃呗,你这样不吃长期不吃,肯定会导致营养不良啊。

提拉米苏os83u33

我有孕吐的时候也是,瘦了20斤,一直害怕,还有三个半月能喝点迷糊,我当时吐的下不来床了,光想晕,真的什么都不能吃,也没有好办法,实在不行就输液补充营养吧

雪儿kitelee

孕妇吃的东西,都是自己吸收了,长自己身上,孩子没有吸收到只能是点滴营养液,帮助补充这样能补充营养的当然了,孕妇饮食也要注意少吃多餐不要猛吃吃些精品,这样补充起来才够的散散步,帮助消化