晨之禅美s193a205

怀孕十七周做产检能吃早饭吗

辣妈550588s364a301

如果十二周建档的时候做的很全面,那么十七周就只用唐筛,血尿常规,看彩超要不要复查,这些都不用空腹的

昵称阳光

产检可以吃早饭的,你放心吧,就是做B超的话,可以吃早饭,如果有抽血就不能吃早饭,看你具体检查什么了。

静默s102a124

问医生啊,你具体是检查什么项目啊,抽血不能吃

家有儿女s87u83

只要不做糖筛就可以吃早饭,你十七周可以吃早饭

kitelee77

如果在产检的过程中需要验血的话,最好不要吃早饭,可能会影响到血液的指标。

橙家菇凉s74u60

那要看你做什么项目,如果要抽血的话是不能吃早饭的。

辣妈带带我

如果要进行产检的话,包括B超以及抽血等相关的检查,有很多的指标是会受到饮食的影响的,所以尽量不要在早晨进食。抽血完成以后可以考虑进食。

Sky灬醉梦803qe

产检可以吃早饭的,你放心吧,就是做B超的话,可以吃早饭,如果有抽血就不能吃早饭,看你具体检查什么了。

彤彤妈妈s75u15

不做糖耐那些抽血的都可以吃早餐的,如果不确定做什么检查可以把早餐带去医院检查完后吃

小陈s36u21

为啥不能吃?空腹医生会交待的呀!糖耐要空腹

罗oos38u42

具体看做什么检查,要抽血的就得空腹,不过一般医生都会提前通知的

小幸福s467a299

亲 能不能吃饭跟多少周没有关系,主要看你需要查什么

欣欣o安安

一般下次做什么体检 医生有交代什么的

小灰灰s762a641

不需要空腹抽血的那些,都可以吃早饭呀,医生有让抽血吗?

宝妈s12u71

只要不是查抽血小便的,就可以吃饭的,