梦花花

老婆怀孕七个月,最近有小腿抽筋的情况,医生说是缺钙,请问下大家都吃什么钙片?从怀孕到现在什么

老婆怀孕七个月,最近有小腿抽筋的情况,医生说是缺钙,请问下大家都吃什么钙片?从怀孕到现在什么药都没吃过,一直靠食补,求帮助呀!

欣雨麻麻爱你

不一定非要吃钙片,多喝牛奶食补。同时建议去医院检查一下看是否真的缺钙,因为如果吃钙片孕期补钙过多,对胎儿也不好

雪儿kitelee

小腿抽筋的话,一般来说就是钙缺乏,平时吃的开片就可以,最好是选择碳酸钙这个比较容易吸收,效果会比较好一些。

昵称阳光

我觉得迪巧还不错吧,我那会就吃的迪巧。

笑颜常开

如果不想吃钙片的话可以一天两包牛奶,喝点豆浆或者炖点排骨汤什么的补钙

一一宝宝s18u77

去医院产检的时候让医生开,有孕期吃的钙铁锌,食补的吸收有限,孕期还是要靠这些补剂才够

宸s24u76

有孕妇的钙片,现在补还不晚,宝宝缺钙爱闹觉

Sky灬醉梦803qe

小腿抽筋的话,一般来说就是钙缺乏,平时吃的开片就可以,最好是选择碳酸钙这个比较容易吸收,效果会比较好一些。

思琪宝宝s92u47

吃朗迪,我们这边医院医生都是开这个,也可以自己去药店买

小萌o小个性

可以吃钙片啊!钙片不算药吧!我那会好像喝的蓝瓶的

清晨雨露s27u17

叶酸。孕妇奶粉。多喝点汤之类。加点红枣补血。每天坚持饭后运动一下

辣妈633852s212a727

孕妈妈是需要适当的补钙了,可以直接服用碳酸钙来补钙的。

坤梅忱s286a539

我那会吃的钙尔奇,俩宝怀孕的时候都是吃的钙尔奇

执念os154a172

我们这边医院开的巧迪钙片,我就最后两个月吃了盒钙片和补铁的

念念小西瓜

你可以给她买迪巧孕妇钙,我是吃的这个,

罗oos38u42

钙尔奇,迪巧都可以,性价比高,价格也比较实惠,午饭后或者晚饭够吃吸收比较好

爱笑的菇凉s699a229

可以去产检的医院让医生给开,我整个孕期一直都在吃鱼肝油和钙片

辣妈带带我

腿抽筋不一定就是缺钙,现在天气热,开空调风扇甚至晚上开窗睡觉都有可能引起腿抽筋,再有现在身体越来越重也会引起抽筋。缺钙只是一种可能。如果你每天保持一斤奶,也晒太阳吃水果,只要不是多胎,那么缺钙的可能性就比较小了。建议你每天坚持散步(身体允许范围内),晚上用温水泡泡脚,可以让给她做下腿部按摩。效果不错的。

幸福一生s46u67

医生说你你缺钙,医生没有给你开钙片吗?一般医院都是医生开的。