夏桐宝贝

宝宝八个月,这两天一直咳嗽,医生诊断已是肺炎,说要一直输几天液。请问各位宝妈还有什么好的治疗

宝宝八个月,这两天一直咳嗽,医生诊断已是肺炎,说要一直输几天液。请问各位宝妈还有什么好的治疗方法么?

ooons666a538

如果确诊是肺炎的话,就要听医生的,进行治疗,而且一定要治疗彻底,不要见病情好转就停药,不然容易反复。

雪儿kitelee

建议到医院拍肺片、血肺炎支原体抗体明确诊断,继续应用抗菌药物,适当应用退热药物。口服阿奇霉素效果不好。

辣妈672655s23u76

肺炎要进行抗生素治疗至少一个星期到十天的时间的哦

昵称阳光

那只能是输液了,先听医生的,输几天液,观察观察。

彤彤妈妈s75u15

肺炎了还是住院吧,宝宝饮食要清淡,多喝水,可吃梨

曾夕s37u64

吃药也是可以好的,就是时间可能长点,输液的话有一点不好就是,以后一旦感冒就容易再次复发。

小萌o小个性

还是听医生的吧!肺炎不能耽搁!祝宝宝早日康复

清晨雨露s27u17

可以热毛巾热敷下。如果不方便洗澡。可以用温大擦一下全身。适当用盐水泡一下脚。多喂点白开水

恒恩宝宝

宝妈,你好,那个易坦静,治咳嗽效果挺好,还有就是雾化,都用上,

罗oos38u42

肺炎的话一定要住院输液,还有以后宝宝咳嗽一定要特别注意,不然会习惯性的一咳嗽就马上肺炎

幸福一生s46u67

一般宝宝肺炎,医生就会让输液的。没有什么更好的方法,也可以让宝宝多喝一些温水。

樱桃妹妹s15u75

如果是肺炎就一定要打针,而且差不多要打5到1个星期呢,我们这里如果是肺炎的话,医生直接叫你住院

朵伊妈妈s69u65

我家前一段时间喉炎,才七个多月,也输了五天还没输好,又去大医院拿的药,吃了三四天就好的差不多了,你最好带宝宝去大医院在去检查一下,

加油二宝s38u44

那没办法。我家小宝有两次就是轻微肺炎,市里的公立医院也是这么说,至少挂一个礼拜。那是真的很严重,一直咳,咳着就吐。后面挂了一个礼拜才好。

小陈s36u21

听医生的,转微的肺炎是可以吃药的,有发烧吗?