阳光芒果s31u64

宝宝发烧了,刚好看到报纸上对含有对乙酰氨基酚的报导,很担心!以后宝宝发烧还有安全的退烧药了吗

宝宝发烧了,刚好看到报纸上对含有对乙酰氨基酚的报导,很担心!以后宝宝发烧还有安全的退烧药了吗!

乖宝宝s255a744

这上边说过量会导致严重后果,所以用药一定要注意用量准确。

雪儿kitelee

常用的退烧药只有两种,儿童能用的,比如布洛芬,或者是对乙酰氨基酚。当体温大于38度或者是39度以上的时候,只能用退热药,同时配合物理降温,多喝水。

辣妈672655s23u76

宝宝发烧一般都用美林退烧药,这个副作用比较小

昵称阳光

这个也不好说,反正有的就是报道出来不安全。

曾夕s37u64

没有绝对安全的用药,遵医嘱,让宝宝多喝水多休息。

平安就好s79u27

没有什么安全的药,是药三分毒,吃了药多喝水,加速药物排出

艾小菲s522

什么报道呢亲,不是这个药就是专门给宝宝退烧用的吗

梦中雪

高烧38.5度以上可以用布洛芬和退热栓。

Ao辰

宝宝发烧的话 宝妈可以给拿塞屁股的退烧

侯爷s20u67

那可以给宝宝试一下退热栓,是肠道给药,药效快,且安全

雨夜聆风o

不管什么药都有副作用,医院都是一样的开

婷婷妈s92u24

我都是用的布洛芬,一般来说都是安全的

梦女孩s42u96

但是不吃退烧药能怎么办,是药三分毒,每个药都一样

钰儿妈咪s15u57

是药三分毒,但是有时候小孩发烧也是需要用药治疗的,这个也是没有办法的。只有好了以后慢慢调理身体。

柔柔麻麻s22u58

我两个孩子发烧都是吃美林的,每次 4ml,医生嘱咐一天别超过4次,每次间隔6小时

小蕊妈妈o二胎

做妈妈的真的很难,时刻为了孩子的安全和健康着想,增强孩子抵抗力,生病了,尽量能不用药就别用药,物理降温

小米s722a681

我家宝宝发烧我一般都是物理降温,几乎没给用过药

完美并不美s23u84

只要不过量服用就没什么事吧,现在孩子用的东西真的是太不安全了,

笑笑s63u76

建议你还是及早的带宝宝去医院进行检查,不要私自用药,以免延误最佳的治疗时间。

去海边听涛声

退热栓的副作用稍微小一点。可以和美林交替使用