朵朵s546a759

自己一个人怎么办?

我是渭南潼关人,没有公婆,月子自己带婆婆,还有几天老公要去南方打工了,就是我和我不到两个月的宝宝在家了,不特别不想让他去,我一个人照顾不了孩子,孩子太小,我自己都吃不到嘴里,但是又没办法,他要赚钱,唉,日子怎么过啊,主要娃小,我就希望娃快点长大,我一个人也就能照顾了,买菜要去那么远

豆豆os41u77

宝妈辛苦了,为了小孩忍忍,等小孩大点就好了

啾啾s723a910

实在不行就求助长辈吧,前两年没个人搭把手真的很辛苦

婷婷妈妈s89u70

可以回娘家住,我家宝宝小的时候我也自己带没有人帮忙宝爸也是工作忙有时候也没有在家的,或者可以请人帮忙,我那时候也是吃不上饭

俩孩妈s34u51

这些迟早要经历的,女人要强大起来不能光靠别人自己的宝宝会自己带好的

辣妈615729s142a549

唉,前两天娃病了,我抱着他去医院待了4v天,真是一个人跑上跑下都抱着他,晚上整宿哭

涵涵妈s79a34

买个那种封闭式的三轮车,可以放里面带着去!

乐乐妈咪120729

只能慢慢来,孩子大大就好多了,孩子小的时候辛苦点。

ofeis80u53

辛苦宝妈了 真的很不容易 实在不行可以让家里人帮忙照顾月子 辛苦也就辛苦这一个月 出了月子就好了 宝妈还是不要出去的好 月子病是好不了的 或者麻烦朋友都没关系 以后人情再还嘛

辣妈550588s364a301

自己爸妈能不能来帮衬一点,如果一个人在家,还不如跟老公一起出去,最起码老公下班了还能帮着点,宝宝太小了,真的很累

淘气包s80u91

要不带着孩子一起去吧,要不就去娘家住段时间

oo鲨滩s15u85

为什么不可以跟他一起去啊,这样晚上还能帮你一点。你一个人在家真的会吃不上,反正我那时候是吃不上,还好我婆婆妈给我端着吃端着喝

辣妈525136s962a103

不可以跟老公一起去吗?反正家里有没有老人什么的,一个人带着娃在家里没意思!

笑颜常开

宝宝才两个月还没事吧,睡着了宝妈就能做点简单的饭菜,或者常备一些面包牛奶什么的

nonos47u89

你可以带着孩子跟老公一起去啊,租房子一家三口嘛

家有儿女s87u83

你们哪里没有可以打工的地方吗。一个人带俩孩子累啊,平时还好遇到个头疼脑热的一个人真不好坚持

两个公主s14u26

两个月的宝宝现在应该还不闹人呢?出去买菜时多买点能放的菜,加油你一定可以的

昵称阳光

你可以不要让他去那么远的地方打工呀。在家里也可以挣钱的呀,那别人都出去了吗?